Благость

Благостные продукты подходят всем, не важно, где выращены.
Продукты страсти, наоборот, лучше кушать там, где они произрастают.

Благостные продукты можно есть в любое время года.
Однако нужно знать, в каких количествах и как.


Благостные продукты гармонизируют организм.
Усиливают слабые функции, переизбыток убирают.
Подходят большинству людей и нравятся большинству людей.

У благостных продуктов ВСЕ части растения полезны.
Корни, ствол, листья, ветви, плоды, семена, косточки (см.части растения).

Продукты в любом виде сохраняют свои качества характера характера.
Но они могут усиливаться или ослабевать. При варке качества ослабевают.

Благостные продукты - все сообщения

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
АНИС
БАДЬЯН
БАНАН
БАРБАРИС
ВИНОГРАД (ИЗЮМ)
ВИШНЯ
ГРУША
ДЫНЯ
ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ
КАРДАМОН ЗЕЛЕНЫЙ
МАЛИНА
МАНГО
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
МЕД
МОЛОКО
ОБЛЕПИХА
ПШЕНИЦА
РИС
СЛИВКИ
СЛИВЫ (ЧЕРНОСЛИВ)
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ
СОЛОДКА (КОРЕНЬ)
ФЕНХЕЛЬ
ФИНИК
ХУРМА
ШАФРАН
ШИПОВНИК (РОЗА)
ЯБЛОКИ

***

Приготовление пищи
Правила употребления зерновых
Питание в разные времена года
Оптимальное время приема продуктов в пищу